Italienisch kochen

Rezepte & Küchengeheimnisse

Wir lieben Italien und die italienische Küche: Deshalb blicken wir in diesem Magazin gemeinsam mit Ihnen hinter die Kulissen der italienischen Kochkunst. Da wo richtig gekocht wird, wo aus besten Tomaten und einer Handvoll weiterer guter Zutaten Großartiges entsteht. Gemeinsam mit Ihnen zelebrieren wir den Zauber der Zubereitung mit den richtigen Zutaten – und blättern nicht nur in trockenen Zutatenlisten.

Hier dreht sich alles um die beste Küche der Welt, bewährte Küchengeheimnisse von Großmüttern bis Spitzenköchen und um sinnliches Kochen. Gehen Sie mit uns einkaufen und lernen Sie die traditionellen handwerklichen Techniken kennen, mit denen Sie jedes Gericht in ein einzigartig köstliches, hocharomatisches Geschmackserlebnis verwandeln. Molto delicato.

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Piccata alla milanese

Piccata alla milanese, dem Schnitzel nach Mailänder Art, wird ein kleines Kalbsschnitzel in einer würzigen Panade aus Mehl, Eiern und Parmesan in Öl gebacken. In Mailand wird es traditionell auf Spaghetti serviert. Magnifico!

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