Zutaten
für 4 Portionen
- 250 g Hackfleisch vom Schwein
- 250 g Hackfleisch vom Rind
- 2 Kugeln Mozzarella
- 1 Handvoll Basilikum
- 1 Zwiebel
- 100 ml Milch
- 1 Glas ORO d’Italia Kräuter Tomatensauce
- 15 schwarze Oliven
- 1 Ei
- Paniermehl nach Bedarf
- Weißbrot oder trockenes Brötchen (vom Vortag)
- 2 EL Olivenöl „extra vergine“, Salz und Pfeffer aus der Mühle
Rezepte & Küchengeheimnisse
Die Küche Italiens hat einen reichen Schatz gut gehegter Traditionen. Das macht sie so beständig in ihrer Qualität und einfach unvergänglich. Wir zeigen Ihnen, wie Sie diese kulinarische Raffinesse für sich erschließen. Nicht nur mit Rezepten, sondern auch mit vielen tollen Küchengeheimnissen, die Sie täglich anwenden können, und die selbst ohne Rezept zu feineren Ergebnissen führen.