Ein Teller mit Sellerie-Pürree. Darauf wurden mehrere Scheiben Rinderfilet angerichtet und das Ganze mit Balsamico-Creme dekoriert

Rinderfilet mit Sellerie-Mandelpüree

Zarte Rinderstreifen mit würzigem Balsamico

Leicht
2 Portionen
40 min.
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Zutaten

240 g Rinderfilet

6 EL ORO d'Italia Aceto Balsamico di Modena I.G.P

200 g Sellerie

60 g Mandeln

100 ml Sahne

2 EL Öl

Meersalz

frisch gemahlener Pfeffer

100 g Rucola

Ein Teller mit Sellerie-Pürree und Rinderfilet, mit Balsamico-Creme dekoriert

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Schritt 1: Die Vorbereitung

Zutaten:

Sellerie, Olivenöl, Mandeln, Sahne, Wasser, Meersalz

Schneide zuerst den Sellerie in Würfel. Dann kannst du in einem Topf etwas Olivenöl erhitzen und die Mandeln und den Sellerie hineingeben. Als nächstes noch Sahne und etwas Wasser hinzufügen und 25 Minuten köcheln lassen. Anschließend kannst du mit Meersalz würzen und die Masse pürieren.

 

Schritt 2: Das Rinderfilet

Zutaten:

Olivenöl, Rinderfiletstreifen, Meersalz, ORO d'Italia Aceto Balsamico di Modena I.G.P, Rucola

 

Jetzt nur noch das Fleisch zubereiten: Erhitze dazu in einer Pfanne Olivenöl und brate die Rinderfiletstreifen darin an. Würze sie mit Meersalz und gib den ORO d’Italia Aceto Balsamico di Modena I.G.P. dazu. Jetzt kannst du auch schon anrichten! Gib das Püree auf einen Teller, verteile darauf das Rinderfilet und garniere mit frischem Rucola. Incredibilmente delizioso!

Zutaten

240 g Rinderfilet

6 EL ORO d'Italia Aceto Balsamico di Modena I.G.P

200 g Sellerie

60 g Mandeln

100 ml Sahne

2 EL Öl

Meersalz

frisch gemahlener Pfeffer

100 g Rucola

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