
Italienischer Spaghettisalat
Italienischer Spaghettisalat mit Rucola und getrockneten Tomaten
Zutaten
400 g Spaghetti
60 g Pinienkerne
100 g getrocknete Tomaten
125 g Rucola
70 g Parmesan*
-----
*Bestimmte Käsesorten (z.B. Parmesan) werden aus tierischem Lab hergestellt und sind daher nicht für vegetarische Gerichte geeignet.
Zutaten
400 g Spaghetti
60 g Pinienkerne
100 g getrocknete Tomaten
125 g Rucola
70 g Parmesan*
-----
*Bestimmte Käsesorten (z.B. Parmesan) werden aus tierischem Lab hergestellt und sind daher nicht für vegetarische Gerichte geeignet.
Schritt 1: Die Vorbereitung
Zutaten:
Spaghetti, Pinienkerne, Rucola, getrocknete Tomaten, Parmesan
Koche die Spaghetti nach Packungsangabe in Salzwasser und röste nebenbei die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl an. Pass auf, dass sie dabei nicht verbrennen – das kann sehr schnell passieren! Wasche den Rucola, tupfe ihn trocken und schneide ihn zusammen mit den getrockneten Tomaten klein. Den Parmesan mit einer Reibe zu feinen Stiften reiben.
Schritt 2: Der Spaghettisalat
Zutaten:
Spaghetti, Pinienkerne, Rucola, getrocknete Tomaten, Pesto verde, Parmesan
Wenn die Nudeln fertig gekocht sind, gibst du sie in eine Schüssel und vermengst sie mit Pinienkernen, Rucola, getrockneten Tomaten, dem Parmesan und ORO d´Italia Pesto Verde. Fertig ist dein italienischer Spaghettisalat mit Rucola und getrockneten Tomaten! Am allerbesten schmeckt er, wenn du ihn eine Weile im Kühlschrank ziehen lässt. Incredibilmente delizioso!