Zutaten
für 4 Personen
- 1 Glas ORO d'Italia Pesto Verde
- 300 g grüner Spargel
- 900 ml Gemüse- oder Geflügelfond
- 60 g Pancetta in Scheiben (oder durchwachsener Speck)
- 2 Perlhuhnbrüste (à 160 g)
- ½ TL Fenchelsaat
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Zweig Lorbeer (alternativ getrocknet)
- 250 g Kirschtomaten
- 50 g Schalotten
- 150 g Risottoreis (z. B. Arborio)
- 50 ml Weißwein
- 1 EL Butter
- 25 g italienischer Hartkäse, fein gerieben (z. B. Grana Padano oder Parmesan)
- edelsüßes Paprikapulver nach Geschmack
- Muskat, frisch gerieben
- 3 EL Olivenöl „extra vergine“, Salz und Pfeffer aus der Mühle
Rezepte & Küchengeheimnisse
Die Küche Italiens hat einen reichen Schatz gut gehegter Traditionen. Das macht sie so beständig in ihrer Qualität und einfach unvergänglich. Wir zeigen Ihnen, wie Sie diese kulinarische Raffinesse für sich erschließen. Nicht nur mit Rezepten, sondern auch mit vielen tollen Küchengeheimnissen, die Sie täglich anwenden können, und die selbst ohne Rezept zu feineren Ergebnissen führen.