Cannelloni mit Ricotta-Tomaten-Füllung von Yvonne

Yvonnes Lieblingspasta sind Cannelloni. Lecker gefüllt, auf einem Bett aus Tomatensauce und mit würzigem Käse überbacken. Einfach ein Genuss! Und das Beste: Die rohen Cannelloni müssen nicht vorgekocht werden, sondern werden in der mit der Bolognese gefüllten Auflaufform schön al dente.

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Zutaten

70

für 3 Personen

  • 6-8 Knoblauchzehen
  • 1 handgroße Zwiebel
  • ORO di Parma Tomatenmark 3-fach konzentriert
  • 2 Dosen ORO di Parma Tomaten stückig
  • ca. 10 Cannelloni
  • 500 g Rinderhackfleisch
  • Italienische Kräuter (Oregano, Thymian, Estragon)
  • Geriebener Käse
  • Ca. 250 g Ricotta
  • etwas Olivenöl


Rezeptvideo: Cannelloni mit Ricotta-Tomaten-Füllung von Yvonne

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Verwendete Produkte:

Stückige Tomaten
Tomatenmark 3-fach konzentriert

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