Tomatige Fischsuppe von Tobias

Eine grandiose italienische Fischsuppe, oder wie der Italiener sagt: zuppa di pesce! Die perfekte Harmonie aus frischem Gemüse, Kräutern und feinen Fischfilets sprechen für Tobias' Lieblingsrezept. Zur Suppe passt ein frisches italienisches Brot oder Focaccia.

Rezept teilen:

Zutaten

60

für 4 Personen

  • 6 Kartoffeln
  • 2 gelbe Paprika
  • 3 Stangen Staudensellerie
  • 1 Stange Lauch
  • 1 Fenchelknolle
  • 150g schwarze Oliven
  • Dill
  • Thymian
  • Petersilie
  • 10-15 Kirschtomaten
  • Rosmarin
  • 1/2 Liter trockener Weißwein
  • 800ml Fischfond
  • 2 Dosen ORO di Parma Tomatenmark 2-fach konzentriert
  • Fischfilet nach Geschmack (Kabeljau, Seelachs, Scholle)
  • etwas Olivenöl zum Anbraten
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle


Rezeptvideo: Tomatige Fischsuppe von Tobias

Schritt 1

Schritt 2


Lade deine Freunde ein


Verwendete Produkte:

Tomatenmark 2-fach konzentriert

Newsletter

    Ja, ich möchte original italienische Rezepte, Küchengeheimnisse und News rund um die Tomate von ORO die Parma erhalten. Prego!

    Rezepte & Küchengeheimnisse

    Die Küche Italiens hat einen reichen Schatz gut gehegter Traditionen. Das macht sie so beständig in ihrer Qualität und einfach unvergänglich. Wir zeigen Ihnen, wie Sie diese kulinarische Raffinesse für sich erschließen. Nicht nur mit Rezepten, sondern auch mit vielen tollen Küchengeheimnissen, die Sie täglich anwenden können, und die selbst ohne Rezept zu feineren Ergebnissen führen.

    Jetzt italienisch kochen