Zutaten
für 3 Personen
- 400 g Carnaroli-Reis
- 1 Kugel Mozzarella di Bufala (Mozzarella aus Büffelmilch)
- Parmigiano Reggiano zum Darüberreiben
- 1 EL Butter
- 15–20 schwarze Oliven
- 600 ml Gemüsebrühe
- 1 Dose ORO di Parma stückige Tomaten (425 ml)
- 1 Flasche ORO di Parma passierte Tomaten (400 ml)
- 1 EL ORO di Parma Tomatenmark 3-fach konzentriert
- 3–4 Schalotten
- 3 Knoblauchzehen
- ein paar frische Basilikumblätter
- Weißwein zum Ablöschen
- Olivenöl „extra vergine“
- Salz, Pfeffer aus der Mühle
Rezepte & Küchengeheimnisse
Die Küche Italiens hat einen reichen Schatz gut gehegter Traditionen. Das macht sie so beständig in ihrer Qualität und einfach unvergänglich. Wir zeigen Ihnen, wie Sie diese kulinarische Raffinesse für sich erschließen. Nicht nur mit Rezepten, sondern auch mit vielen tollen Küchengeheimnissen, die Sie täglich anwenden können, und die selbst ohne Rezept zu feineren Ergebnissen führen.