Tomaten-Risotto mit Oliven und Basilikum

Mhhhhhh. Risotto. Erst müssen Sie sehr lange rühren, aber dann werden Sie mit dem besten verwöhnt, was man aus Reis machen kann.

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Zutaten

40

für 3 Personen

  • 400 g Carnaroli-Reis
  • 1 Kugel Mozzarella di Bufala (Mozzarella aus Büffelmilch)
  • Parmigiano Reggiano zum Darüberreiben
  • 1 EL Butter
  • 15–20 schwarze Oliven
  • 600 ml Gemüsebrühe
  • 1 Dose ORO di Parma stückige Tomaten (425 ml)
  • 1 Flasche ORO di Parma passierte Tomaten (400 ml)
  • 1 EL ORO di Parma Tomatenmark 3-fach konzentriert
  • 3–4 Schalotten
  • 3 Knoblauchzehen
  • ein paar frische Basilikumblätter
  • Weißwein zum Ablöschen
  • Olivenöl „extra vergine“
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle


Rezeptvideo: Ein Risotto aus Carnaroli-Reis mit echtem Büffel-Mozzarella nach italienischem Rezept

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Verwendete Produkte:

Stückige Tomaten
Passierte Tomaten in der Glasflasche
Tomatenmark 3-fach konzentriert

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