Zutaten
für 2 Personen
- Für die Salsa
- 1 Dose ORO d’Italia Kirschtomaten
- 2 große Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen gehackt
- 200 g rote Paprika
- 1 TL frischer Thymian
- 1–2 gehackte Chilischoten
- 2 EL Olivenöl,
- 1 TL Vanillezucker, ½ TL Salz
- Für die Frittata
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen, gehackt
- 250 g frischen Spinat
- 250 g Champignons
- 8 Eier
- 3 EL Olivenöl extra vergine“, Salz, Pfeffer, Muskat
Rezepte & Küchengeheimnisse
Die Küche Italiens hat einen reichen Schatz gut gehegter Traditionen. Das macht sie so beständig in ihrer Qualität und einfach unvergänglich. Wir zeigen Ihnen, wie Sie diese kulinarische Raffinesse für sich erschließen. Nicht nur mit Rezepten, sondern auch mit vielen tollen Küchengeheimnissen, die Sie täglich anwenden können, und die selbst ohne Rezept zu feineren Ergebnissen führen.