Zutaten
für 3 Personen
- 400 g Penne
- 150 g Gorgonzola
- 1 EL Frischkäse (Cremoso)
- 2 EL Butter
- 50 ml Prosecco oder Nudelwasser
- 1 Dose ORO di Parma stückige Tomaten (425 ml)
- 200 g Kirschtomaten
- 3 Stängel Salbei
- 1 Zweig Rosmarin
- 3 EL Olivenöl "extra vergine"
- 2 TL ORO d'Italia Aceto Balsamico di Modena
- Salz und Pfeffer aus der Mühle
- Etwas Zucker
Alternativ zu frischen Kirschtomaten, können auch ORO di Italia Kirschtomaten ungeschält verwendet werden.
Rezepte & Küchengeheimnisse
Die Küche Italiens hat einen reichen Schatz gut gehegter Traditionen. Das macht sie so beständig in ihrer Qualität und einfach unvergänglich. Wir zeigen Ihnen, wie Sie diese kulinarische Raffinesse für sich erschließen. Nicht nur mit Rezepten, sondern auch mit vielen tollen Küchengeheimnissen, die Sie täglich anwenden können, und die selbst ohne Rezept zu feineren Ergebnissen führen.