Zutaten
für 4 Personen
- 4 dicke Ciabatta-Brote
- 150 g Salsiccia
- 200 g Ricotta
- 1 EL Gemüsebrühe
- 1 Glas geröstete Paprika (370 ml)
- 2 Pckg. ORO di Parma passierte Tomaten (à 400 g)
- 1 EL ORO di Parma Tomatenmark 3-fach konzentriert
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 1 rote Paprikaschote
- Paprika edelsüß
- 2 EL Olivenöl extra vergine
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Zucker
Rezepte & Küchengeheimnisse
Die Küche Italiens hat einen reichen Schatz gut gehegter Traditionen. Das macht sie so beständig in ihrer Qualität und einfach unvergänglich. Wir zeigen Ihnen, wie Sie diese kulinarische Raffinesse für sich erschließen. Nicht nur mit Rezepten, sondern auch mit vielen tollen Küchengeheimnissen, die Sie täglich anwenden können, und die selbst ohne Rezept zu feineren Ergebnissen führen.