Pasta Chips mit cremigem Dip

Pasta Chips mit cremigem Dip

knusprig, würzig und einfach unwiderstehlich

Leicht
4 Portionen
40 min.
Rezept herunterladen

Zutaten

400 g Pasta nach Wahl

2 EL Olivenöl 

80 g geriebener Parmesan

2 Knoblauchzehen

1 TL Paprika edelsüß 

1 TL Oregano

Salz und Pfeffer

Dip:

250 g Mascarpone oder Frischkäse

150 g ORO di Parma “Tomaten passiert mit Basilikum”

2 Knoblauchzehen

1 TL Paprika edelsüß 

1 TL Oregano

Salz und Pfeffer

Schritt 1: Die Vorbereitung

Zutaten:

Knoblauch, Mascarpone oder Frischkäse, ORO di Parma “Tomaten passiert mit Basilikum”, Paprika edelsüß, Oregano, Salz und Pfeffer

Knoblauch abziehen und fein hacken. Alle Zutaten für den Dip in einer Schüssel gründlich verrühren und beiseitestellen.

Schritt 2: Die Zubereitung

Zutaten:

Pasta nach Wahl, Olivenöl, geriebener Parmesan, Knoblauchzehen, Paprika edelsüß, Oregano, Salz und Pfeffer

Pasta al dente kochen, abgießen und mit Olivenöl, Parmesan, gehacktem Knoblauch und Gewürzen vermischen. Kräftig salzen und auf einem Blech oder im Airfryer verteilen. Bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 20–30 Minuten knusprig backen, dabei regelmäßig wenden oder schütteln. Mit dem Dip servieren.

Zutaten

400 g Pasta nach Wahl

2 EL Olivenöl 

80 g geriebener Parmesan

2 Knoblauchzehen

1 TL Paprika edelsüß 

1 TL Oregano

Salz und Pfeffer

 

Dip:

250 g Mascarpone oder Frischkäse

150 g ORO di Parma “Tomaten passiert mit Basilikum”

2 Knoblauchzehen

1 TL Paprika edelsüß 

1 TL Oregano

Salz und Pfeffer

 

Polenta Board

Leckere Polenta zusammen mit der Familie oder mit Freunden genießen und einem den Duft von Italien in die Nase zaubern lassen.