
Pasta Chips mit cremigem Dip
knusprig, würzig und einfach unwiderstehlich
Zutaten
400 g Pasta nach Wahl
2 EL Olivenöl
80 g geriebener Parmesan
2 Knoblauchzehen
1 TL Paprika edelsüß
1 TL Oregano
Salz und Pfeffer
Dip:
250 g Mascarpone oder Frischkäse
150 g ORO di Parma “Tomaten passiert mit Basilikum”
2 Knoblauchzehen
1 TL Paprika edelsüß
1 TL Oregano
Salz und Pfeffer
Schritt 1: Die Vorbereitung
Zutaten:
Knoblauch, Mascarpone oder Frischkäse, ORO di Parma “Tomaten passiert mit Basilikum”, Paprika edelsüß, Oregano, Salz und Pfeffer
Knoblauch abziehen und fein hacken. Alle Zutaten für den Dip in einer Schüssel gründlich verrühren und beiseitestellen.
Schritt 2: Die Zubereitung
Zutaten:
Pasta nach Wahl, Olivenöl, geriebener Parmesan, Knoblauchzehen, Paprika edelsüß, Oregano, Salz und Pfeffer
Pasta al dente kochen, abgießen und mit Olivenöl, Parmesan, gehacktem Knoblauch und Gewürzen vermischen. Kräftig salzen und auf einem Blech oder im Airfryer verteilen. Bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 20–30 Minuten knusprig backen, dabei regelmäßig wenden oder schütteln. Mit dem Dip servieren.