
Knusprige Gemüsetaler con sugo di pomodoro
Zutaten
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
2 EL Olivenöl
1 Dose (425 ml) ORO di Parma Feinstes Tomatenfruchtfleisch
Salz
Pfeffer
4 Stiele Oregano
1 Zucchini
1 Aubergine
2 Fleischtomaten
2 Eier (Größe M)
6 EL Mehl
150 g Paniermehl
200 ml Sonnenblumenöl
Schritt 1: Sugo
Zutaten:
1 Knoblauchzehe, 1 Zwiebel, 2 EL Olivenöl, 1 Dose (425 ml) Feinstes Tomatenfruchtfleisch, 1 EL Tomatenmark, 4 Stiele Oregano
Zu Beginn den Knoblauch und die Zwiebel schälen und fein würfeln. Anschließend in einem Topf mit Olivenöl glasig anschwitzen. Unser feinstes Tomatenfruchtfleisch sowie Tomatenmark und 200ml Wasser zugeben, aufkochen und ca. 5min köcheln.
Das Sugo mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Für unser Extra an mediterranem Aroma Oregano waschen, trocken schütteln, die Blätter von den Stielen zupfen, grob hacken und in die Soße rühren.
Schritt 2: Gemüsetaler
Zutaten:
1 Zucchini, 1 Aubergine, 2 Fleischtomaten, Salz, Pfeffer, 2 Eier (Größe M), 6 EL Mehl, 150g Paniermehl, 200ml Sonnenblumenöl
Zucchini, Aubergine und Fleischtomaten waschen, putzen, in Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eier in einen tiefen Teller schlagen und verquirlen.
Die Gemüsescheiben nacheinander erst in Mehl, anschließend in Ei und zuletzt in Paniermehl wenden.
Eine große Pfanne mit Sonnenblumenöl erhitzen und unsere fertigen Taler von beiden Seiten knusprig goldbraun anbraten.