Spaghetti alla Puttanesca mit frittierten Kapern

Ein süditalienisches Nudelgericht, bei dem die Zubereitung der Sauce nicht länger dauert, als die Pasta selbst. Für alle die es eilig haben – aber auch in aller Ruhe zu genießen.

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Zutaten

15

für 4 Personen

  • 2 Dosen ORO d’Italia Kirschtomaten (à 400 g)
  • 3 EL ORO di Parma Tomatenmark scharf
  • 6 eingelegte Sardellen
  • 2 Knoblauchzehen
  • circa 1 Chilischote (je nach gewünschter Schärfe)
  • 400 g Spaghetti
  • 50 g Kapern
  • 100 g schwarze Oliven
  • 4 EL Olivenöl, Salz


Rezeptvideo: Spaghetti alla Puttanesca entführt Sie in den Süden Italiens

Schritt 1: Die Sauce

Schritt 2: Die Nudeln kochen

Schritt 3: Die Kapern frittieren


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Verwendete Produkte:

Tomatenmark scharf
Kirschtomaten ungeschält

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