Malfatti mit Kräuter-Tomatensauce

Ursprünglich kommen Malfatti aus Norditalien – die Ricotta-Spinat-Gnocchi haben aber ganz Italien im Sturm erobert. Wörtlich übersetzt bedeutet „Malfatti“ schlecht gemacht oder misslungen – mit diesem Rezept gelingen sie.

Rezept teilen:

Zutaten

30

für 4 Portionen

  • 250 g Ricotta
  • 500 g Spinat
  • 1 Ei
  • 50 g Mehl
  • 50 g Grieß
  • 1 Glas ORO d’Italia Kräuter Tomatensauce
  • 70 g Parmesan
  • 1 Prise Muskatnuss
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle


Rezeptvideo für Malfatti: Das Geheimnis der Ricotta-Spinat-Gnocchi liegt darin, Spinat und Ricotta gut abtropfen zu lassen. Dann gelingen Malfatti – perfetto.

Lade deine Freunde ein


Verwendete Produkte:

Condimento Bianco Agrodolce

Newsletter

    Ja, ich möchte original italienische Rezepte, Küchengeheimnisse und News rund um die Tomate von ORO die Parma erhalten. Prego!

    Rezepte & Küchengeheimnisse

    Die Küche Italiens hat einen reichen Schatz gut gehegter Traditionen. Das macht sie so beständig in ihrer Qualität und einfach unvergänglich. Wir zeigen Ihnen, wie Sie diese kulinarische Raffinesse für sich erschließen. Nicht nur mit Rezepten, sondern auch mit vielen tollen Küchengeheimnissen, die Sie täglich anwenden können, und die selbst ohne Rezept zu feineren Ergebnissen führen.

    Jetzt italienisch kochen