Basilikum-Gnocchi mit Tomaten-Ricotta-Sauce

Allein wegen der Farbe der Gnocchi sollten Sie dieses Rezept ausprobieren. Und wenn Sie dann in die Gnocchi mit der Tomatensauce – und dem würzigen Parmesan – genießen. Einfach köstlich.

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Zutaten

90

für 4 Personen

  • 1 Ei (Gr. M)
  • 75 g Parmigiano Reggiano (Stück)
  • 125 g Ricotta
  • 125 g Schlagsahne
  • 2 EL Butter
  • 250 g Mehl
  • 1 Packung ORO di Parma passierte Tomaten (400 g)
  • 1 EL ORO di Parma Tomatenmark 3-fach konzentriert
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 800 g mehlig kochende Kartoffeln
  • 2 Töpfchen Basilikum

3 EL Olivenöl „extra vergine“, Salz, Pfeffer aus der Mühle, Zucker


Rezeptvideo: „Gnocchi di basilico“ in Tomaten-Ricotta-Sauce – typisch italienisch und ganz vegetarisch

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3


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Verwendete Produkte:

Tomatenmark 3-fach konzentriert
Passierte Tomaten im Combibloc

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