Tortellini Auflauf mit Kirschtomaten und Spinat

Tortellini Auflauf mit Kirschtomaten und Spinat

schnell, einfach und unwiderstehlich

Leicht
3 Portionen
35 min.
Rezept herunterladen

Zutaten

800 g Tortellini aus dem Kühlregal

1 Dose ORO di Parma Feinstes Tomatenfruchtfleisch „Polpa Fine“

400 g Sahne

1 Zwiebel

2 Knoblauchzehen

250 g Kirschtomaten

80 g Baby Blattspinat

125 g Mini Mozzarella

150 g geriebener Käse

Salz und Pfeffer

Schritt 1: Die Vorbereitung

Zutaten:

Zwiebel, Knoblauch, Kirschtomaten, Mini-Mozzarella, ORO di Parma Feinstes Tomatenfruchtfleisch, Sahne, Baby-Spinat, Tortellini, Salz und Pfeffer

Zwiebel und Knoblauch sehr fein würfeln. Kirschtomaten und Mini-Mozzarella halbieren. In eine große Auflaufform das Tomatenfruchtfleisch und die Sahne geben, gut verrühren und anschließend Zwiebelwürfel, Knoblauch, halbierte Kirschtomaten, Baby-Spinat, Tortellini sowie Salz und Pfeffer hinzufügen. Alles vorsichtig vermengen.

Schritt 2: Die Zubereitung

Zutaten:

Geriebener Käse, Mini-Mozzarella

Den Auflauf gleichmäßig mit dem geriebenen Käse und den halbierten Mini-Mozzarella-Kugeln bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 25–35 Minuten goldbraun backen.

Zutaten

800 g Tortellini aus dem Kühlregal

1 Dose ORO di Parma Feinstes Tomatenfruchtfleisch „Polpa Fine“

400 g Sahne

1 Zwiebel

2 Knoblauchzehen

250 g Kirschtomaten

80 g Baby Blattspinat

125 g Mini Mozzarella

150 g geriebener Käse

Salz und Pfeffer

Verwendete Produkte:

Polenta Board

Leckere Polenta zusammen mit der Familie oder mit Freunden genießen und einem den Duft von Italien in die Nase zaubern lassen.