
Tortellini Auflauf mit Kirschtomaten und Spinat
schnell, einfach und unwiderstehlich
Zutaten
800 g Tortellini aus dem Kühlregal
1 Dose ORO di Parma Feinstes Tomatenfruchtfleisch „Polpa Fine“
400 g Sahne
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
250 g Kirschtomaten
80 g Baby Blattspinat
125 g Mini Mozzarella
150 g geriebener Käse
Salz und Pfeffer
Schritt 1: Die Vorbereitung
Zutaten:
Zwiebel, Knoblauch, Kirschtomaten, Mini-Mozzarella, ORO di Parma Feinstes Tomatenfruchtfleisch, Sahne, Baby-Spinat, Tortellini, Salz und Pfeffer
Zwiebel und Knoblauch sehr fein würfeln. Kirschtomaten und Mini-Mozzarella halbieren. In eine große Auflaufform das Tomatenfruchtfleisch und die Sahne geben, gut verrühren und anschließend Zwiebelwürfel, Knoblauch, halbierte Kirschtomaten, Baby-Spinat, Tortellini sowie Salz und Pfeffer hinzufügen. Alles vorsichtig vermengen.
Schritt 2: Die Zubereitung
Zutaten:
Geriebener Käse, Mini-Mozzarella
Den Auflauf gleichmäßig mit dem geriebenen Käse und den halbierten Mini-Mozzarella-Kugeln bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 25–35 Minuten goldbraun backen.