Pizza Wrap Taschen

Pizza Wrap Taschen

Kleine Taschen, großer Geschmack

Leicht
12 Portionen
30 min.
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Zutaten

6 Wraps

200 g geriebner Mozzarella

100 g Schinken

100 g Salami

1 kleine rote Paprika

100 g Mais 

200 g ORO di Parma T"omaten Passata Rustica"

Pizzagewürz

Kleber:

2 EL Mehl

Wasser

Schritt 1: Die Füllung

Zutaten:

Salami, Schinken, Paprika, Mozzarella, Mais, ORO di Parma “Tomaten Passata Rustica”, Wasser, Mehl, Wraps

Salami, Schinken und Paprika klein schneiden. Mit 150 g Mozzarella, Mais, 150 g Tomatensauce und 1 TL Pizzagewürz vermengen. Mehl mit etwas Wasser zu einem streichfähigen Kleber anrühren. Wraps halbieren und je ein Drittel zur Tasche einklappen. Kleber aufstreichen, restliches Drittel darüberklappen und andrücken. Tasche mit ca. 2 EL Füllung befüllen, oberen Rand mit Kleber bestreichen und gut verschließen.

Schritt 2: Das Backen

Zutaten:

ORO di Parma “Tomaten Passata Rustica”, Mozzarella

Taschen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit restlicher Tomatensauce bestreichen und mit restlichem Käse bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 20 Minuten backen, bis sie goldbraun und knusprig sind.

 

Zutaten

6 Wraps

200 g geriebner Mozzarella

100 g Schinken

100 g Salami

1 kleine rote Paprika

100 g Mais 

200 g ORO di Parma T"omaten Passata Rustica"

Pizzagewürz

 

Kleber:

2 EL Mehl

Wasser

Polenta Board

Leckere Polenta zusammen mit der Familie oder mit Freunden genießen und einem den Duft von Italien in die Nase zaubern lassen.