
Pizza Wrap Taschen
Kleine Taschen, großer Geschmack
Zutaten
6 Wraps
200 g geriebner Mozzarella
100 g Schinken
100 g Salami
1 kleine rote Paprika
100 g Mais
200 g ORO di Parma T"omaten Passata Rustica"
Pizzagewürz
Kleber:
2 EL Mehl
Wasser
Schritt 1: Die Füllung
Zutaten:
Salami, Schinken, Paprika, Mozzarella, Mais, ORO di Parma “Tomaten Passata Rustica”, Wasser, Mehl, Wraps
Salami, Schinken und Paprika klein schneiden. Mit 150 g Mozzarella, Mais, 150 g Tomatensauce und 1 TL Pizzagewürz vermengen. Mehl mit etwas Wasser zu einem streichfähigen Kleber anrühren. Wraps halbieren und je ein Drittel zur Tasche einklappen. Kleber aufstreichen, restliches Drittel darüberklappen und andrücken. Tasche mit ca. 2 EL Füllung befüllen, oberen Rand mit Kleber bestreichen und gut verschließen.
Schritt 2: Das Backen
Zutaten:
ORO di Parma “Tomaten Passata Rustica”, Mozzarella
Taschen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit restlicher Tomatensauce bestreichen und mit restlichem Käse bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 20 Minuten backen, bis sie goldbraun und knusprig sind.