Ein Teller mit frischer Pasta und Bolognese, garniert mit Basilikumblättern, serviert auf einem rustikalen Holzbrett.

Pasta mit Bolognese

Leicht
4 Portionen
30 min.
Rezept herunterladen

Zutaten

400 g Pasta nach Wahl

500 g Rinderhackfleisch

2 Pck. ORO di Parma Sugo Gemüse “Soffritto”

3 EL Olivenöl

1 TL Oregano

Salz und Pfeffer

Parmesan

Schritt 1: Die Vorbereitung

Zutaten:

Olivenöl, Hackfleisch, Pasta

Olivenöl erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig braten. In der Zwischenzeit die Pasta kochen.

Schritt 2: Die Zubereitung

Zutaten:

ORO di Parma Sugo Gemüse “Soffritto”, Salz und Pfeffer, Hackfleisch, Pasta, Parmesan

Nun beide Sugo Gemüse Soffritto und die Gewürze zum Hackfleisch geben und 5 Minuten abgedeckt leicht köcheln lassen. Etwas Pastawasser und die fertige Pasta in die Sauce geben, alles gut vermischen und mit frisch geriebenem Parmesan servieren.

Zutaten

400 g Pasta nach Wahl

500 g Rinderhackfleisch

2 Pck. ORO di Parma Sugo Gemüse “Soffritto”

3 EL Olivenöl

1 TL Oregano

Salz und Pfeffer

Parmesan

Verwendete Produkte:

Polenta Board

Leckere Polenta zusammen mit der Familie oder mit Freunden genießen und einem den Duft von Italien in die Nase zaubern lassen.