
Pasta mit Bolognese
Zutaten
400 g Pasta nach Wahl
500 g Rinderhackfleisch
2 Pck. ORO di Parma Sugo Gemüse “Soffritto”
3 EL Olivenöl
1 TL Oregano
Salz und Pfeffer
Parmesan
Schritt 1: Die Vorbereitung
Zutaten:
Olivenöl, Hackfleisch, Pasta
Olivenöl erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig braten. In der Zwischenzeit die Pasta kochen.
Schritt 2: Die Zubereitung
Zutaten:
ORO di Parma Sugo Gemüse “Soffritto”, Salz und Pfeffer, Hackfleisch, Pasta, Parmesan
Nun beide Sugo Gemüse Soffritto und die Gewürze zum Hackfleisch geben und 5 Minuten abgedeckt leicht köcheln lassen. Etwas Pastawasser und die fertige Pasta in die Sauce geben, alles gut vermischen und mit frisch geriebenem Parmesan servieren.