
Panini aus Brötchen Teig
Außen knusprig, innen herrlich zart
Zutaten
1 Rolle Brötchenteig für 6 Brötchen
2 Tomaten
150 g Mozzarella in Scheiben
100 g ORO di Parma “Tomaten passiert mit Basilikum”
50 g Rucola
Pizzagewürz
Schritt 1: Die Vorbereitung
Zutaten:
Tomaten, Rucola, Mozzarella
Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und diese halbieren. Rucola gründlich waschen und trocken tupfen. Mozzarella in Scheiben bereitlegen.
Schritt 2: Die Zubereitung
Zutaten:
Brötchenteig, ORO di Parma “Tomaten passiert mit Basilikum”, Mozzarella, Tomaten, Gewürz
Brötchenteiglinge halbieren und die Hälften etwas flach drücken. Eine Seite mit passierten Tomaten bestreichen, dann mit Mozzarella, Tomaten, Rucola und Gewürzen belegen. Zweite Teighälfte auflegen und die Panini im Kontaktgrill etwa 5 Minuten goldbraun backen.