Panini aus Brötchen Teig

Panini aus Brötchen Teig

Außen knusprig, innen herrlich zart

Leicht
6 Portionen
10 min.
Rezept herunterladen

Zutaten

1 Rolle Brötchenteig für 6 Brötchen 

2 Tomaten

150 g Mozzarella in Scheiben

100 g ORO di Parma “Tomaten passiert mit Basilikum”

50 g Rucola

Pizzagewürz 

Schritt 1: Die Vorbereitung

Zutaten:

Tomaten, Rucola, Mozzarella

Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und diese halbieren. Rucola gründlich waschen und trocken tupfen. Mozzarella in Scheiben bereitlegen.

Schritt 2: Die Zubereitung

Zutaten:

Brötchenteig, ORO di Parma “Tomaten passiert mit Basilikum”, Mozzarella, Tomaten, Gewürz

Brötchenteiglinge halbieren und die Hälften etwas flach drücken. Eine Seite mit passierten Tomaten bestreichen, dann mit Mozzarella, Tomaten, Rucola und Gewürzen belegen. Zweite Teighälfte auflegen und die Panini im Kontaktgrill etwa 5 Minuten goldbraun backen.

Zutaten

1 Rolle Brötchenteig für 6 Brötchen 

2 Tomaten

150 g Mozzarella in Scheiben

100 g ORO di Parma “Tomaten passiert mit Basilikum”

50 g Rucola

Pizzagewürz 

Polenta Board

Leckere Polenta zusammen mit der Familie oder mit Freunden genießen und einem den Duft von Italien in die Nase zaubern lassen.