Orzo Pfanne mit Hackfleisch, Gemüse und Käse

Orzo Pfanne mit Hackfleisch, Gemüse und Käse

Einfach, herzhaft und voller Aroma

Leicht
4 Portionen
25 min.
Rezept herunterladen

Zutaten

300 g Orzo Pasta

400 g Rinderhackfleisch

1 rote Paprika

1 Zwiebel

3 Knoblauchzehen 

80 g getrocknete Tomaten in Öl

1 Hand voll Basilikum

500 g ORO di Parma “Passata Rustica” 

600-700 ml Gemüsebrühe 

100 g Sahne

60 g Parmesan

1 TL Paprika edelsüß

Salz und Pfeffer

2 EL Olivenöl 

Schritt 1: Die Vorbereitung

Zutaten:

Zwiebel, Knoblauch, Paprika, getrocknete Tomaten

Zwiebel, Knoblauch, Paprika und getrocknete Tomaten klein schneiden, Basilikum hacken und Parmesan reiben.

Schritt 2: Die Zubereitung

Zutaten:

Olivenöl, Rinderhackfleisch, Zwiebel, Knoblauch, Orzo Pasta, Gemüsebrühe, ORO di Parma “Passata Rustica”, Paprika, getrocknete Tomaten

Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, Hackfleisch anbraten, dann Zwiebel und Knoblauch kurz mitbraten. Orzo, Gemüsebrühe und Passata dazugeben und 3 Minuten bei niedriger Hitze köcheln lassen, dann Paprika und getrocknete Tomaten hinzufügen und weitere 7 Minuten abgedeckt garen.

Schritt 3: Das Finale

Zutaten:

Sahne, Parmesan, Basilikum, Paprika edelsüß, Salz und Pfeffer

Zum Schluss Sahne, Parmesan, Basilikum sowie Paprikapulver, Salz und Pfeffer unterrühren, abschmecken und direkt servieren.

Zutaten

300 g Orzo Pasta

400 g Rinderhackfleisch

1 rote Paprika

1 Zwiebel

3 Knoblauchzehen 

80 g getrocknete Tomaten in Öl

1 Hand voll Basilikum

500 g ORO di Parma “Passata Rustica” 

600-700 ml Gemüsebrühe 

100 g Sahne

60 g Parmesan

1 TL Paprika edelsüß

Salz und Pfeffer

2 EL Olivenöl 

Polenta Board

Leckere Polenta zusammen mit der Familie oder mit Freunden genießen und einem den Duft von Italien in die Nase zaubern lassen.