
Orzo Pfanne mit Hackfleisch, Gemüse und Käse
Einfach, herzhaft und voller Aroma
Zutaten
300 g Orzo Pasta
400 g Rinderhackfleisch
1 rote Paprika
1 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
80 g getrocknete Tomaten in Öl
1 Hand voll Basilikum
500 g ORO di Parma “Passata Rustica”
600-700 ml Gemüsebrühe
100 g Sahne
60 g Parmesan
1 TL Paprika edelsüß
Salz und Pfeffer
2 EL Olivenöl
Schritt 1: Die Vorbereitung
Zutaten:
Zwiebel, Knoblauch, Paprika, getrocknete Tomaten
Zwiebel, Knoblauch, Paprika und getrocknete Tomaten klein schneiden, Basilikum hacken und Parmesan reiben.
Schritt 2: Die Zubereitung
Zutaten:
Olivenöl, Rinderhackfleisch, Zwiebel, Knoblauch, Orzo Pasta, Gemüsebrühe, ORO di Parma “Passata Rustica”, Paprika, getrocknete Tomaten
Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, Hackfleisch anbraten, dann Zwiebel und Knoblauch kurz mitbraten. Orzo, Gemüsebrühe und Passata dazugeben und 3 Minuten bei niedriger Hitze köcheln lassen, dann Paprika und getrocknete Tomaten hinzufügen und weitere 7 Minuten abgedeckt garen.
Schritt 3: Das Finale
Zutaten:
Sahne, Parmesan, Basilikum, Paprika edelsüß, Salz und Pfeffer
Zum Schluss Sahne, Parmesan, Basilikum sowie Paprikapulver, Salz und Pfeffer unterrühren, abschmecken und direkt servieren.