Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo

So haben Sie Kabeljau bestimmt noch nicht gekostet: Perfekt gezogen in einem Sud aus Tomate, sizilianischen Salzzitronen und gemörsten Fenchelsamen. Und erst der Safran. Molto delicato!

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Zutaten

75

für 4 Personen

  • 600 g Kabeljaufilet (ohne Haut und Gräten)
  • 300 ml Fischfond
  • 20 schwarze Oliven (entsteint)
  • 2 Packungen ORO di Parma Sugo Tradizionale (800 ml)
  • 1 Salzzitrone
  • 2 TL Fenchelsaat
  • 1 Döschen Safranfäden
  • ½ TL Piment d’Espelette (ersatzweise rosenscharfes Paprikapulver)
  • 1 großer Bund Koriandergrün

4 EL Olivenöl „extra vergine“, Salz, Pfeffer aus der Mühle


Rezeptvideo: delikater „Merluzzo“ im fruchtigen Tomatensugo – Fisch auf original italienische Art zubereitet

Schritt 1

Schritt 2


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Verwendete Produkte:

Sugo Tradizionale Tomatensauce

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