Tomatensorbet mit Tomaten-Mango-Kompott

Was für ein Nachtisch: Dieses fruchtig-süße Sorbet nach italienischem Rezept ist eine kühle Freude zum Dahinschmelzen auf Ihrem Gaumen

Rezept teilen:

Zutaten

50

für 6 Personen

  • 2 Scheiben Brioche (100 g, 2 cm dick)
  • 100 g griechischer Joghurt (10 % Fett)
  • 125 g Sahne
  • 30 g Butter
  • 2 EL Limettensaft
  • 10 getrocknete Oliven (20 g)
  • 2 Packungen passierte Tomaten (à 400 g)
  • 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 Zitrone
  • 1 reife Mango
  • ½ Vanilleschote
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • Etwas mehr als 100g Zucker


Rezeptvideo: „Sorbetto al pomodoro“ mit fruchtigen Tomaten und süßen Mangos für echte Genießer

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

Schritt 4


Lade deine Freunde ein


Verwendete Produkte:

Stückige Tomaten
Tomatenmark 3-fach konzentriert
Passierte Tomaten im Combibloc

Rezepte & Küchengeheimnisse

Die Küche Italiens hat einen reichen Schatz gut gehegter Traditionen. Das macht sie so beständig in ihrer Qualität und einfach unvergänglich. Wir zeigen Ihnen, wie Sie diese kulinarische Raffinesse für sich erschließen. Nicht nur mit Rezepten, sondern auch mit vielen tollen Küchengeheimnissen, die Sie täglich anwenden können, und die selbst ohne Rezept zu feineren Ergebnissen führen.

Jetzt italienisch kochen