Zutaten
für 4 Personen
- 1 Dose ORO d’Italia Kirschtomaten ungeschält (à 400 g)
- 2 EL ORO di Parma Tomatenmark 3-fach konzentriert
- 400 g Spaghetti
- 400 g Meeresfrüchte küchenfertig, TK oder frisch
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 250 ml Weißwein, trocken
- 1 Bund Petersilie
- 6 EL Olivenöl „extra vergine“
- Parmesan, 1 Prise Chilipulver, Salz und Pfeffer aus der Mühle
- etwas Rucola zum Frittieren und Garnieren
Rezepte & Küchengeheimnisse
Die Küche Italiens hat einen reichen Schatz gut gehegter Traditionen. Das macht sie so beständig in ihrer Qualität und einfach unvergänglich. Wir zeigen Ihnen, wie Sie diese kulinarische Raffinesse für sich erschließen. Nicht nur mit Rezepten, sondern auch mit vielen tollen Küchengeheimnissen, die Sie täglich anwenden können, und die selbst ohne Rezept zu feineren Ergebnissen führen.