Spaghetti mit Meeresfrüchten

Spaghetti sind ein Multitalent der italienischen Küche – probieren Sie diese Variante mit Meeresfrüchten. Verwenden Sie küchenfertige Meeresfrüchte, dann ist die Zubereitung ganz einfach und dauert nur ca. 3-5 Minuten.

Rezept teilen:

Zutaten

45

für 4 Personen

  • 1 Dose ORO d’Italia Kirschtomaten ungeschält (à 400 g)
  • 2 EL ORO di Parma Tomatenmark 3-fach konzentriert
  • 400 g Spaghetti
  • 400 g Meeresfrüchte küchenfertig, TK oder frisch
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 250 ml Weißwein, trocken
  • 1 Bund Petersilie
  • 6 EL Olivenöl „extra vergine“
  • Parmesan, 1 Prise Chilipulver, Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • etwas Rucola zum Frittieren und Garnieren


Rezeptvideo: Spaghetti mit Meeresfrüchten, Kirschtomaten und frittiertem Rucola

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3


Lade deine Freunde ein


Verwendete Produkte:

Kirschtomaten ungeschält
Tomatenmark 3-fach konzentriert

Newsletter

    Ja, ich möchte original italienische Rezepte, Küchengeheimnisse und News rund um die Tomate von ORO die Parma erhalten. Prego!

    Rezepte & Küchengeheimnisse

    Die Küche Italiens hat einen reichen Schatz gut gehegter Traditionen. Das macht sie so beständig in ihrer Qualität und einfach unvergänglich. Wir zeigen Ihnen, wie Sie diese kulinarische Raffinesse für sich erschließen. Nicht nur mit Rezepten, sondern auch mit vielen tollen Küchengeheimnissen, die Sie täglich anwenden können, und die selbst ohne Rezept zu feineren Ergebnissen führen.

    Jetzt italienisch kochen