Tortellini in Tomaten-Bacon-Sauce von Veronique

Fleisch

Tortellini in Tomaten-Bacon-Sauce

Das Lieblingsrezept von Veronique: Tortellini in Tomaten-Bacon-Sauce. Mit selbstgemachten Tortellini wird dieses Rezept etwas ganz Besonderes!

Rezept teilen:

Zutaten

für 4 Personen

  • Für die Tortellini
  • 500g Hartweizengrieß
  • 4 Eier
  • 1/2 TL Salz
  • 2 TL Olivenöl
  • etwas Wasser
  • 1 Packung Ricotta
  • 1 Zitrone
  • Gewürzmischung mit Thymian
  • Salz / Pfeffer
  • Parmesan
  • Für die Sauce
  • 125g Bacon
  • 425ml Dose Oro di Parma Passierte Tomaten mit Kräutern
  • 2 Fleischtomaten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Stängel Frühlingszwiebeln
  • Etwas ORO di Parma 3-fach konzentriertes Tomatenmark
  • frischer geriebener Parmesan
  • Salz


Rezeptvideo: Tortellini in Tomaten-Bacon-Sauce von Sandra

Schritt 1

Schritt 2


Lade deine Freunde ein


Verwendete Produkte:


Rezepte & Küchengeheimnisse

Die Küche Italiens hat einen reichen Schatz gut gehegter Traditionen. Das macht sie so beständig in ihrer Qualität und einfach unvergänglich. Wir zeigen Ihnen, wie Sie diese kulinarische Raffinesse für sich erschließen. Nicht nur mit Rezepten, sondern auch mit vielen tollen Küchengeheimnissen, die Sie täglich anwenden können, und die selbst ohne Rezept zu feineren Ergebnissen führen.

Jetzt italienisch kochen