Tomatensorbet mit Tomaten-Mango-Kompott

Vegetarisch

Tomatensorbet mit Tomaten-Mango-Kompott

Was für ein Nachtisch: Dieses fruchtig-süße Sorbet nach italienischem Rezept ist eine kühle Freude zum Dahinschmelzen auf Ihrem Gaumen

Rezept teilen:

Zutaten

für 6 Personen

  • 2 Scheiben Brioche (100 g, 2 cm dick)
  • 100 g griechischer Joghurt (10 % Fett)
  • 125 g Sahne
  • 30 g Butter
  • 2 EL Limettensaft
  • 10 getrocknete Oliven (20 g)
  • 2 Packungen passierte Tomaten (à 400 g)
  • 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 Zitrone
  • 1 reife Mango
  • ½ Vanilleschote

Salz, Pfeffer aus der Mühle, 100 g + etwas Zucker


Rezeptvideo: „Sorbetto al pomodoro“ mit fruchtigen Tomaten und süßen Mangos für echte Genießer

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

Schritt 4


Lade deine Freunde ein


Verwendete Produkte:


Rezepte & Küchengeheimnisse

Die Küche Italiens hat einen reichen Schatz gut gehegter Traditionen. Das macht sie so beständig in ihrer Qualität und einfach unvergänglich. Wir zeigen Ihnen, wie Sie diese kulinarische Raffinesse für sich erschließen. Nicht nur mit Rezepten, sondern auch mit vielen tollen Küchengeheimnissen, die Sie täglich anwenden können, und die selbst ohne Rezept zu feineren Ergebnissen führen.

Jetzt italienisch kochen