Tomatensorbet mit Tomaten-Mango-Kompott
Vegetarisch
Tomatensorbet mit Tomaten-Mango-Kompott
Was für ein Nachtisch: Dieses fruchtig-süße Sorbet nach italienischem Rezept ist eine kühle Freude zum Dahinschmelzen auf Ihrem Gaumen
Rezept teilen:
Zutaten
für 6 Personen
- 2 Scheiben Brioche (100 g, 2 cm dick)
- 100 g griechischer Joghurt (10 % Fett)
- 125 g Sahne
- 30 g Butter
- 2 EL Limettensaft
- 10 getrocknete Oliven (20 g)
- 2 Packungen passierte Tomaten (à 400 g)
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 2 EL Tomatenmark
- 1 Zitrone
- 1 reife Mango
- ½ Vanilleschote
Salz, Pfeffer aus der Mühle, 100 g + etwas Zucker
Rezeptvideo: „Sorbetto al pomodoro“ mit fruchtigen Tomaten und süßen Mangos für echte Genießer
Schritt 1
Schritt 2
Schritt 3
Schritt 4
Lade deine Freunde ein
Verwendete Produkte:
Rezepte & Küchengeheimnisse
Die Küche Italiens hat einen reichen Schatz gut gehegter Traditionen. Das macht sie so beständig in ihrer Qualität und einfach unvergänglich. Wir zeigen Ihnen, wie Sie diese kulinarische Raffinesse für sich erschließen. Nicht nur mit Rezepten, sondern auch mit vielen tollen Küchengeheimnissen, die Sie täglich anwenden können, und die selbst ohne Rezept zu feineren Ergebnissen führen.