Mediterrane Pasta: Spaghetti mit Meeresfrüchten, Kirschtomaten und frittiertem Rucola

Fisch

Spaghetti mit Meeresfrüchten

Spaghetti sind ein Multitalent der italienischen Küche – probieren Sie diese Variante mit Meeresfrüchten. Verwenden Sie küchenfertige Meeresfrüchte, dann ist die Zubereitungen ganz einfach.

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Zutaten

für 4 Personen

  • 1 Dose ORO d’Italia Kirschtomaten ungeschält (à 400 g)
  • 2 EL ORO di Parma Tomatenmark 3-fach konzentriert
  • 400 g Spaghetti
  • 400 g Meeresfrüchte küchenfertig, TK oder frisch
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 250 ml Weißwein, trocken
  • 1 Bund Petersilie
  • 6 EL Olivenöl „extra vergine“
  • Parmesan, 1 Prise Chilipulver, Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • etwas Rucola zum Frittieren und Garnieren


Rezeptvideo: Spaghetti mit Meeresfrüchten, Kirschtomaten und frittiertem Rucola

Schritt 1




Schritt 2

Schritt 3


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Verwendete Produkte:


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