Spaghetti alla Puttanesca mit frittierten Kapern

Fisch

Spaghetti alla Puttanesca mit frittierten Kapern

Ein süditalienisches Nudelgericht, bei dem die Zubereitung der Sauce nicht länger dauert, als die Pasta selbst. Für alle die es eilig haben – aber auch in aller Ruhe zu genießen.

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Zutaten

für 4 Personen

  • 2 Dosen ORO d’Italia Pomodori Datterini (à 400 g)
  • 3 EL ORO di Parma Tomatenmark scharf
  • 6 eingelegte Sardellen
  • 2 Knoblauchzehen
  • circa 1 Chilischote (je nach gewünschter Schärfe)
  • 400 g Spaghetti
  • 50 g Kapern
  • 100 g schwarze Oliven
  • 4 EL Olivenöl, Salz


Rezeptvideo: Spaghetti alla Puttanesca entführt Sie in den Süden Italiens

Schritt 1: Die Sauce

Schritt 2: Die Nudeln kochen

Schritt 3: Die Kapern frittieren


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Verwendete Produkte:


Rezepte & Küchengeheimnisse

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