Gegrilltes Schweinefilet gefüllt mit Pesto Rosso

Fleisch

Gegrilltes Schweinefilet gefüllt mit Pesto Rosso

„Filetto ripieno“ – gefülltes Filet alla Italia ist mit bestem Pesto Rosso ein Gedicht. Mit wenigen Strophen (also schnell) ist es ein echtes Labsal (also lecker). Der perfekte Start in die original italienische Grillsaison.

Rezept teilen:

Zutaten

für 4 Portionen

  • 800 g Schweinefilet
  • 1 Glas ORO d’Italia Pesto Rosso
  • 6 Scheiben Parmaschinken
  • getrocknete italienische Kräuter (zum Einreiben)
  • 1 EL Olivenöl „extra vergine“, Salz und Pfeffer aus der Mühle


Rezeptvideo: „Filetto di maiale ripieno con pesto rosso“: Außen würzig, rauchig – innen tomatig, saftig, zart. Perfekt als Krönung grüner Blattsalate.

Lade deine Freunde ein


Verwendete Produkte:


Rezepte & Küchengeheimnisse

Die Küche Italiens hat einen reichen Schatz gut gehegter Traditionen. Das macht sie so beständig in ihrer Qualität und einfach unvergänglich. Wir zeigen Ihnen, wie Sie diese kulinarische Raffinesse für sich erschließen. Nicht nur mit Rezepten, sondern auch mit vielen tollen Küchengeheimnissen, die Sie täglich anwenden können, und die selbst ohne Rezept zu feineren Ergebnissen führen.

Jetzt italienisch kochen