Salami-Fleischbällchen in Tomatensugo

Fleisch

Salami-Fleischbällchen in Tomatensugo

Ob für zwischendurch oder als Hauptmahlzeit: Diese italienischen Fleischbällchen mit Salami schmecken der ganzen Familie.

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Zutaten

für 4 Personen

  • 750 g Rinderhack
  • 100 g Salami
  • 50 g Parmigiano Reggiano (Stück)
  • 1 Ei (Gr. L)
  • 3 EL Semmelbrösel
  • 2 Pckg. ORO di Parma passierte Tomaten (à 400 g)
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 400 g Broccoli
  • 1 rote Chilischote
  • 1 kl. Bund glatte Petersilie

4 EL Olivenöl extra vergine, Salz, Pfeffer aus der Mühle


Rezeptvideo: „Polpette con salame“ in einem sämigen Sugo aus Tomaten mit knackigem Broccoli

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3


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