Rotbarschfilet im Bratschlauch mit Reis

Fisch

Rotbarschfilet im Bratschlauch mit Reis

Rotbarsch stammt aus dem Atlantik. Trotzdem ist er in Italien sehr beliebt. Besonders dann, wenn er so saftig auf duftigem Reis daherkommt, wie in diesem Rezept. Buona pesca! (Petri Heil!)

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Zutaten

für 4 Personen

  • 2 Rotbarschfilets
  • 2 TL süßer Senf
  • 1 Packung ORO di Parma stückige Tomaten (400 ml)
  • 1 Zitrone
  • 1 Stange Porree (250 g)
  • 1 TL Kumin
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • Je ein Strauch Dill und Schnittlauch

2 EL Olivenöl „extra vergine“, Salz, Pfeffer aus der Mühle

Rezeptvideo: „Filetti di scorfano atlantico“ mit Porree, Kräutern und Gewürzen – in einer Tomatensauce sanft gegart

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