Fleischbällchen mit überbackenem Mozzarella

Fleisch

Fleischbällchen mit überbackenem Mozzarella

Wenn Fleischbällchen und Mozzarella sich in einem Bett aus Tomatensauce verbinden, dann sind es nicht nur Fleischbällchen, sondern saftig-mediterrane Polpette di carne. Delizioso!

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Zutaten

für 4 Portionen

  • 250 g Hackfleisch vom Schwein
  • 250 g Hackfleisch vom Rind
  • 2 Kugeln Mozzarella
  • 1 Handvoll Basilikum
  • 1 Zwiebel
  • 100 ml Milch
  • 1 Glas ORO d’Italia Kräuter Tomatensauce
  • 15 schwarze Oliven
  • 1 Ei
  • Paniermehl nach Bedarf
  • Weißbrot oder trockenes Brötchen (vom Vortag)
  • 2 EL Olivenöl „extra vergine“, Salz und Pfeffer aus der Mühle


Rezeptvideo: „Polpette di carne con mozzarella al forno“ – Fleischbällchen mit Mozzarella auf italienisch in fruchtiger Tomatensauce mit Kräutern

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