Penne all'arrabbiata

Vegetarisch

Scharfe Pasta: Penne all'arrabbiata

Erst schmeckt sie unglaublich fruchtig - dann entfaltet sich eine anhaltend warme Schärfe. Sie werden diese Sauce lieben, umso mehr mit frischer Pasta. So schnell kann ein köstliches Essen sein.

Rezept teilen:

Zutaten

für 2 Personen

  • 400 g frische Penne-Nudeln
  • 2 Knoblauchzehen, gehackt
  • 1 kleine Chili-Schote, in feine Ringe geschnitten
  • 2 Dosen ORO di Parma stückige Tomaten scharf
  • 2 EL ORO di Parma Tomatenmark scharf
  • 1/4 Bund Petersilie, gehackt
  • 1 Handvoll Basilikum, gehackt
  • 50 g Parmesan, gehobelt
  • Olivenöl "extra vergine", Salz und Pfeffer aus der Mühle


Rezeptvideo: Frische Pasta mit fruchtig-scharfer Tomatensauce

Lade deine Freunde ein


Tipp: Crumble als Topping



Verwendete Produkte:


Rezepte & Küchengeheimnisse

Die Küche Italiens hat einen reichen Schatz gut gehegter Traditionen. Das macht sie so beständig in ihrer Qualität und einfach unvergänglich. Wir zeigen Ihnen, wie Sie diese kulinarische Raffinesse für sich erschließen. Nicht nur mit Rezepten, sondern auch mit vielen tollen Küchengeheimnissen, die Sie täglich anwenden können, und die selbst ohne Rezept zu feineren Ergebnissen führen.

Jetzt italienisch kochen