Penne al forno

Vegetarisch

Penne al forno mit fruchtigen Kirschtomaten und Mozzarella

Italienische Penne sind wunderbar vielseitige Nudeln, die Sie ganz nach Ihrem Geschmack zubereiten können. Unser Penne al forno lässt sich gut vorbereiten. Sie brauchen den Auflauf dann nur noch in den Ofen schieben und warten, bis er unwiderstehlich gut duftet.

Rezept teilen:

Zutaten

für 2 Portionen

  • 300 g Penne
  • 1 Dose ORO d'Italia Kirschtomaten ungeschält
  • 2 EL ORO di Parma Tomatenmark mit Basilikum
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel
  • 125 g Mozzarella
  • 100 g Parmesan
  • 1 handvoll Basilikum
  • Meersalz und frisch gemahlener Pfeffer
  • 4 EL Olivenöl


Backen Sie den Nudelauflauf im Ofen, bis Tomatensauce und Käse köstlich blubbern

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3


Lade deine Freunde ein


Verwendete Produkte:


Rezepte & Küchengeheimnisse

Die Küche Italiens hat einen reichen Schatz gut gehegter Traditionen. Das macht sie so beständig in ihrer Qualität und einfach unvergänglich. Wir zeigen Ihnen, wie Sie diese kulinarische Raffinesse für sich erschließen. Nicht nur mit Rezepten, sondern auch mit vielen tollen Küchengeheimnissen, die Sie täglich anwenden können, und die selbst ohne Rezept zu feineren Ergebnissen führen.

Jetzt italienisch kochen