Bunter Pastasalat mit Möhrengrün-Dressing

Vegetarisch

Bunter Pastasalat mit Möhrengrün-Dressing

Nudelsalat ist beliebt bei Partys und Picknicks. Probieren Sie einmal die italienische Variante: frisch, leicht und voller aromatischer Kräuter.

Rezept teilen:

Zutaten

für 4 Personen

  • 125 g Rucola
  • circa 150 g eingelegte getrocknete Tomaten
  • 1 Dose ORO d’Italia Kirschtomaten (à 400 g)
  • 500 g frische Fussili
  • 50 g Pinienkerne
  • 1 Bund frische Möhren mit Möhrengrün
  • 100 g frisch geriebener Parmesan
  • eine Handvoll frischer Basilikum

Olivenöl „extra vergine“, Balsamessig, Salz und Pfeffer aus der Mühle


Rezeptvideo: Insalata di pasta mista mit Möhrengrün-Dressing – denn Pasta ist auch kalt ein Genuss

Schritt 1: Vorbereitung

Schritt 2: Das Möhrengrün-Dressing



Verwendete Produkte:


Rezepte & Küchengeheimnisse

Die Küche Italiens hat einen reichen Schatz gut gehegter Traditionen. Das macht sie so beständig in ihrer Qualität und einfach unvergänglich. Wir zeigen Ihnen, wie Sie diese kulinarische Raffinesse für sich erschließen. Nicht nur mit Rezepten, sondern auch mit vielen tollen Küchengeheimnissen, die Sie täglich anwenden können, und die selbst ohne Rezept zu feineren Ergebnissen führen.

Jetzt italienisch kochen