Lasagne mit grünem Spargel

Vegetarisch

Lasagne mit grünem Spargel

Erst schichten Sie die Zutaten akkurat in einer Auflaufform – und nach einiger Zeit im Ofen werden Sie mit einer unvergleichlichen Lasagne belohnt. Der grüne Spargel macht dieses italienische Gericht perfekt.

Rezept teilen:

Zutaten

für 4 Personen

  • 400 g Lasagneplatten
  • 125 g Bel Paese (italienischer Butterkäse)
  • 200 g Mozzarella
  • 1 Becher Sahne (200 ml)
  • 250 ml Milch
  • 3 EL Butter
  • 2 EL Mehl
  • Gemüsebrühe zum Blanchieren
  • 1 Packung ORO di Parma stückige Tomaten (400 ml)
  • ½ Zitrone
  • 1 kg grüner Spargel

Salz, Pfeffer aus der Mühle, Cayennepfeffer, Muskat


Rezeptvideo: „Lasagne con asparagi verdi“ – Auflauf mit feinen Tomaten und italienischem Butterkäse. Herrlich.

Die Vorbereitung

Schritt 2


Lade deine Freunde ein


Verwendete Produkte:


Rezepte & Küchengeheimnisse

Die Küche Italiens hat einen reichen Schatz gut gehegter Traditionen. Das macht sie so beständig in ihrer Qualität und einfach unvergänglich. Wir zeigen Ihnen, wie Sie diese kulinarische Raffinesse für sich erschließen. Nicht nur mit Rezepten, sondern auch mit vielen tollen Küchengeheimnissen, die Sie täglich anwenden können, und die selbst ohne Rezept zu feineren Ergebnissen führen.

Jetzt italienisch kochen