Gratinierte Zucchinischiffchen al Ragù

Vegetarisch

Gratinierte Zucchinischiffchen al ragù

Ein köstlich-knackiges Ofengericht, das genauso gut schmeckt, wie es aussieht. Die halbierten Zucchini werden mit dem Löffel ausgehöhlt, mit Ragù gefüllt und anschließend mit aromatischem Büffelmozzarella überbacken.

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Zutaten

für 2 Personen

  • 1 Dose ORO di Parma Tomaten, stückig (à 400 g)
  • 2 EL ORO di Parma Tomatenmark mit Basilikum
  • 2 kleine rote Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Stängel Basilikum
  • 2 mittelgroße Zucchini (circa 70 g)
  • 3 Kugeln Büffelmozzarella
  • 20 g geriebener italienischer Hartkäse, (z. B. Parmigiano)
  • 1 TL gemischte italienische Kräuter, (alternativ: Oregano)
  • etwas Salz und Pfeffer aus der Mühle, 4 EL Olivenöl „extra vergine“, 1 Prise Zucker


Rezeptvideo: Gratinierte Zucchinischiffchen al ragù. So verführerisch kann Überbackenes sein.

Schritt 1: Die Sauce

Schritt 2: Die Zucchini


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Verwendete Produkte:


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