Feurige Pizza Calzone mit Salami und Prosciutto Cotto

Fleisch

Feurige Pizza Calzone mit Salami und Prosciutto Cotto

Kompakt, gefüllt, lecker: Calzone ist eine zusammengeklappte Pizza, überbacken mit würzigem Parmesan. Wenn Schinken, Salami, Mozzarella und Kräuter im Ofen eine Liaison eingehen, wird die Calzone ein heißer Genuss.

Rezept teilen:

Zutaten

für 2 Personen

  • 1 Dose ORO di Parma Pizzasauce pikant (à 400 g)
  • 2 TL ORO di Parma Tomatenmark scharf
  • 200 g Mehl
  • ½ Würfel Hefe
  • 150 ml lauwarmes Wasser
  • 1 TL Salz
  • 3 EL Olivenöl „extra vergine“
  • 1 Eigelb
  • 1 TL Pfeffer
  • 25 g Parmesan
  • 2 EL Basilikum
  • 50 g gekochter Schinken
  • 20 g Salami
  • 1 Kugel Büffelmozzarella (à 125 g)


Rezeptvideo: Feurige Calzone mit Salami-Schinken-Füllung

Schritt 1: Der Teig

Schritt 2: Die Füllung


Lade deine Freunde ein


Verwendete Produkte:


Rezepte & Küchengeheimnisse

Die Küche Italiens hat einen reichen Schatz gut gehegter Traditionen. Das macht sie so beständig in ihrer Qualität und einfach unvergänglich. Wir zeigen Ihnen, wie Sie diese kulinarische Raffinesse für sich erschließen. Nicht nur mit Rezepten, sondern auch mit vielen tollen Küchengeheimnissen, die Sie täglich anwenden können, und die selbst ohne Rezept zu feineren Ergebnissen führen.

Jetzt italienisch kochen