Bistecca con pomodoro

Fleisch

Bistecca con pomodoro

Ein Steaktraum, gebadet in einem Meer aus Tomaten und mediterranen Aromen. Saftiger und unkomplizierter kann man kaum kochen.

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Zutaten

für 4 Personen

  • 2 Rumpsteaks
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Schalotte
  • 1 EL ORO di Parma Tomatenmark 3-fach konzentriert
  • 1 Dose ORO di Parma stückige Tomaten (425 ml)
  • 1 Kugel Mozzarella (125 g)
  • Rosmarin, Oregano, Thymian

Olivenöl „extra vergine“ zum Anbraten, grobes Salz und Pfeffer aus der Mühle


Rumpsteak auf italienische Art – mit würzigen Kräuteraromen, fruchtiger Tomate und cremigem Mozzarella

Schritt 1

Schritt 2


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Verwendete Produkte:


Rezepte & Küchengeheimnisse

Die Küche Italiens hat einen reichen Schatz gut gehegter Traditionen. Das macht sie so beständig in ihrer Qualität und einfach unvergänglich. Wir zeigen Ihnen, wie Sie diese kulinarische Raffinesse für sich erschließen. Nicht nur mit Rezepten, sondern auch mit vielen tollen Küchengeheimnissen, die Sie täglich anwenden können, und die selbst ohne Rezept zu feineren Ergebnissen führen.

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