Geschmorte Auberginenröllchen

Vegetarisch

Geschmorte Auberginenröllchen

In der italienischen Küche gibt es viele Rezepte mit Auberginen. Aber dieses ist mit Sicherheit eines der leckersten.

Rezept teilen:

Zutaten

für 3 Personen

  • 150 g Pecorino
  • 25 g Parmigiano Reggiano
  • 150 ml Gemüsebrühe
  • 1 Dose ORO di Parma stückige Tomaten (400 g)
  • 1 Packung ORO di Parma passierte Tomaten (250 g)
  • 2 TL ORO di Parma Tomatenmark 3-fach konzentriert
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehen
  • 1 Aubergine (400 g)
  • 2 Stiele Rosmarin

2 EL Olivenöl „extra vergine“, Salz, Pfeffer aus der Mühle, Zucker


Rezeptvideo: „Melanzane al forno“ in Tomatensauce mit würzigem Pecorino gefüllt

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3


Lade deine Freunde ein


Verwendete Produkte:


Rezepte & Küchengeheimnisse

Die Küche Italiens hat einen reichen Schatz gut gehegter Traditionen. Das macht sie so beständig in ihrer Qualität und einfach unvergänglich. Wir zeigen Ihnen, wie Sie diese kulinarische Raffinesse für sich erschließen. Nicht nur mit Rezepten, sondern auch mit vielen tollen Küchengeheimnissen, die Sie täglich anwenden können, und die selbst ohne Rezept zu feineren Ergebnissen führen.

Jetzt italienisch kochen