Zutaten
für 4 Portionen
- 1 kg Miesmuscheln
- 4 große Garnelen
- 1 Packung ORO di Parma stückige Tomaten (à 400 g)
- 3 EL ORO di Parma Tomatenmark mit Würzgemüse
- 3 Zweige Thymian
- 350 ml Weißwein (oder Fischfond)
- 3 Zwiebeln (ca. 175 g)
- 3 Knoblauchzehen
- 1 große Fenchelknolle (ca. 350 g)
- 5 EL Olivenöl
- 1 Tütchen Safranfäden (0,1 g)
- 3 Lorbeerblätter
- 3 Stängel Petersilie
- ½ Zitrone
- Salz und Pfeffer aus der Mühle
Rezepte & Küchengeheimnisse
Die Küche Italiens hat einen reichen Schatz gut gehegter Traditionen. Das macht sie so beständig in ihrer Qualität und einfach unvergänglich. Wir zeigen Ihnen, wie Sie diese kulinarische Raffinesse für sich erschließen. Nicht nur mit Rezepten, sondern auch mit vielen tollen Küchengeheimnissen, die Sie täglich anwenden können, und die selbst ohne Rezept zu feineren Ergebnissen führen.