Gnocchi al Forno

Vegetarisch

Gnocchi al forno mit Tomatensauce, Parmesan und Thymian

Italienische Gnocchi sind eine Spezialität aus gekochten Kartoffeln und Weizenmehl. Sie eignen sich als Beilage zu Gemüsegerichten oder auch für Aufläufe ganz hervorragend. Machen Sie die Gnocchi entweder selbst oder nehmen Sie gute Gnocchi vom Italiener Ihres Vertrauens. Magnifico!

Rezept teilen:

Zutaten

für 2 Portionen

  • Für die Gnocchi
  • 1 kg mehlig kochende Kartoffeln
  • 1 Ei
  • 150 - 200 g Mehl
  • Salz, geriebene Muskatnuss
  • Für den Auflauf
  • 1 Glas ORO d’Italia Gemüse Tomatensauce
  • 100 g Parmesan
  • ein paar Zweige Thymian


Video-Rezept: Gnocchi im Ofen überbacken – so lecker

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

Schritt 4


Lade deine Freunde ein


Verwendete Produkte:


Rezepte & Küchengeheimnisse

Die Küche Italiens hat einen reichen Schatz gut gehegter Traditionen. Das macht sie so beständig in ihrer Qualität und einfach unvergänglich. Wir zeigen Ihnen, wie Sie diese kulinarische Raffinesse für sich erschließen. Nicht nur mit Rezepten, sondern auch mit vielen tollen Küchengeheimnissen, die Sie täglich anwenden können, und die selbst ohne Rezept zu feineren Ergebnissen führen.

Jetzt italienisch kochen