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Fleisch

Arancini di riso

Arancini bedeutet eigentlich „kleine Orangen“ – das spielt auf die goldgelbe Farbe und die Form der Reisbällchen an. Gefüllt sind diese knusprigen Überraschungs-Orangen mit einem saftigen Ragout.

Zutaten für 4 Personen

  • 300 g Risotto-Reis
  • 2–3 Schalotten
  • 250 g Rinderhackfleisch
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2–3 Schalotten
  • 700 ml Gemüsebrühe
  • 3 EL ORO di Parma Tomatenmark 3-fach konzentriert
  • 1 Dose ORO di Parma stückige Tomaten (425 ml)
  • circa 50 g Parmesan
  • jeweils 1 Glas Rotwein und Weißwein zum Ablöschen
  • 1 Msp. Safran
  • 2 Eier (verquirlt)

2 Lorbeerblätter, Oregano und Basilikum, Olivenöl „extra vergine“, Pflanzenöl zum Frittieren, Paniermehl, Pfeffer und Salz aus der Mühle

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Rezeptvideo: Frittierte Reisbällchen gefüllt mit Tomaten-Hackleisch-Ragout und Mozzarella. Heiß und lecker.

Schritt 1

Schritt 2

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Rezepte & Küchengeheimnisse

Die Küche Italiens hat einen reichen Schatz gut gehegter Traditionen. Das macht sie so beständig in ihrer Qualität und einfach unvergänglich. Wir zeigen Ihnen, wie Sie diese kulinarische Raffinesse für sich erschließen. Nicht nur mit Rezepten, sondern auch mit vielen tollen Küchengeheimnissen, die Sie täglich anwenden können, und die selbst ohne Rezept zu feineren Ergebnissen führen. 

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